В Steam открылся предзаказ «самой хардкорной игры всех времён» Ghosts 'n Goblins Resurrection

13:54 16 мая 2021 Борис Пилецкий 4

Ранее планировалось, что проект станет эксклюзивом Nintendo Switch. Однако, Capcom недавно было объявлено о том, что Ghosts 'n Goblins Resurrection появится на других платформах.

В магазине Steam появилась страница игры Ghosts 'n Goblins Resurrection.  Ранее в сеть утекла дата релиза, которую пользователи обнаружили в Microsoft Store. Теперь, благодаря Steam, он была подтверждена — релиз состоится 1 июня 2021 года.

Оригинальный проект вышел в 1985 году и прославился как «самая сложная игра всех времен и народов». Множество событий в игре не поддавались обычной логике и их было практически невозможно предугадать. Некоторые моменты зависят от случайных событий, а порой этапы становятся непроходимыми из-за банальной ошибки и приходится начинать новую игру.

В роли рыцаря Артура предстоит вновь отправиться в путь, чтобы спасти Принцессу. Его противниками станут разнообразные демоны, драконы, зомби и прочая нечисть.


Ghosts 'n Goblins Resurrection не будет простым ремастером. Разработчики сообщили о том, что «взяли лучшее от обеих Ghosts 'n Goblins и добавили много абсолютно нового». В игре появится кооперативный режим, однако он будет только локальным.

Предзаказ (Steam) — 1199 рублей.

Ниже можно ознакомиться с обзором игры, выполненным в юмористическом стиле.


13:54 16 мая 2021 Борис Пилецкий 4