Димитреску без головы. Новый мод для Resident Evil Village позволяет сыграть за высокую вампиршу

12:30 15 мая 2021 Борис Пилецкий

Вышедший 7 мая хоррор Resident Evil Village продолжает поддерживаться фанатским сообществом. Новая модификация позволяет сыграть за Леди Димитреску.

Ранее пользователям удалось извлечь из файлов игры модель Леди Димитреску. Она уже успела стать главной героиней Resident Evil 3. И даже получить комплект откровенного кружевного белья.

Модификацию «Play as Alcina Dimitrescu» на портале Nexusmods опубликовал пользователь под ником Raq. Она заменяет модель главного героя Resident Evil Village на высокую вампиршу. При этом, мод поддерживает игру не только от 1-го лица, но и от 3-го. 

Однако, есть один недостаток. Некоторые пользователи сообщают о том, что при игре от 3-го лица в фоторежиме Димитреску «теряет голову». Поэтому автор предлагает в комплекте со своим модом Free Camera. Благодаря ей, можно делать скриншоты и не опасаться пропажи головы.

Недавно поступило сообщение о том, что было отгружено более 3 миллионов копий Resident Evil Village. Игра успела дважды установить исторический рекорд для серии по пиковому онлайну в Steam.

12:30 15 мая 2021 Борис Пилецкий
Resident Evil Village
Приключенческий боевик