DualSense позволит «почувствовать» бесов в Ghostwire: Tokyo на PlayStation 5

22:20 14 мая 2021 run.code 8

Новый проект Bethesda и Tango Gameworks выйдет до конца текущего года на персональных компьютерах и консоли Sony

В блоге PlayStation появилась объемная статья, в которой разработчики из различных студий активно нахваливают PlayStation 5 и рассказывают, как именно они задействуют особенности контроллера DualSense в своих играх. 

Та же Tango Gameworks активно задействует тактильную отдачу и резистивные курки в Ghostwire: Tokyo. Чем больше сил накопит главный герой, тем сильней будет дергаться и вибрировать контроллер у игрока в руках. 

«В бою игроки используют силы стихий, чтобы одолеть злых духов, и благодаря адаптивным триггерам контроллера DualSense вы будете ощущать эту энергию в своих руках. Даже с закрытыми глазами вы почувствуете разницу между порывистым ветром, разрушительными потоками воды и необузданной силой огня».

«Во время изгнания бесов вы ощутите, как они не хотят покидать тело своей жертвы, поскольку триггеры воссоздают ощущение, что вытягиваете призрачную сущность собственными руками».

Когда именно нам доведется потрогать бесов неизвестно, но Bethesda обещала выпустить Ghostwire: Tokyo на ПК и PlayStation 5 до конца года.

22:20 14 мая 2021 run.code 8
Ghostwire: Tokyo
Приключенческий боевик