Blizzard слышит фанатов. Цена «клонирования» персонажа в WoW Classic снижена до 15$

14:01 14 мая 2021 Борис Пилецкий 4

Фанаты раскритиковали Blizzard после объявления о том, что «клонировать» своего персонажа в WoW Classic можно за 35 долларов. Их услышали, и цена была снижена.

Ранее компанией Blizzard было объявлено о том, что для World of Warcraft Classic выйдет дополнение Burning Crusade. Игрокам предложено остаться на «классической» версии либо перейти в новый мир дополнения. Желающим продолжить играть в обеих версиях предложено «клонировать» персонажа. Эта процедура платная и стоит 35 долларов.

Фанаты пришли в ярость. В свежем посте на форуме Blizzard, комьюнити-менеджер Kaivax сообщил о том, что цена «клонирования» была пересмотрена. Он сослался на множество отзывов об этой услуге, которые были получены в течение недели. После снижения она составляет 15 долларов (790 рублей). 

Релиз Burning Crusade состоялся в 2007 году. Это первое дополнение для ММО World of Warcraft. Вместе с ним в игре появился новый мир Запределье, две расы (дренеи, эльфы крови), подземелья, рейды и многое другое.

Для игроков World of Warcraft Classic  оно будет доступно бесплатно. Однако, Blizzard предлагает приобрести Deluxe издание за 69,99 долларов. Также доступен специальный пропуск в Тёмный портал, который позволяет мгновенно повысить уровень персонажа до 58 (минимальный для перехода в мир дополнения). Он стоит 40 долларов 

14:01 14 мая 2021 Борис Пилецкий 4
World of Warcraft: Classic
Онлайновая ролевая игра