Авторы Returnal не знают как исправить недостаток сохранений


В свежем интервью порталу Axios Gaming директор по маркетингу сообщил, что команда пока не решила каким образом исправить недостаток сохранений в игре Returnal.

Roguelike игра Returnal вышла 30 апреля и получила хвалебные отзывы критиков. В свою очередь игроки остались недовольны отсутствием сохранений. Игра достаточно продолжительная, по меркам жанра Rogulike, один «забег» (прохождение) может занимать до нескольких часов.

Директор по маркетингу Микаэль Хавари (Mikael Havari) в своём свежем интервью порталу Axios Gaming поделился: «Housemarque всё еще думает, как решить проблему сохранения». Он также добавил, что у каждого игрока разные ожидания, поэтому финская студия пока не может найти приемлемое решение.

Ранее пользователи столкнулись с тем, что не могут пройти игру из-за бага. Патч, который должен был удалить баги из игры, удаляет сохранения игроков.

На данный момент авторы предлагают оставлять консоль в спящем режиме, если требуется сделать перерыв. Однако, если не отключить автообновление, то игра сбросит весь прогресс.

С обзором Returnal можно ознакомиться на канале iXBT.GAMES.