Subverse жив! Авторы представили новую героиню

22:00 10 мая 2021 Борис Пилецкий 6

Игра с элементами «клубнички» потеряла почти всю аудиторию меньше чем за месяц. Тем не менее, авторы продолжают развивать проект.

Игра появилась в раннем доступе в конце марта и в первый день привлекла внимание. Было зафиксировано более 25 тысяч одновременных пользователей. Однако, контента в игре оказалось кране мало и игроки быстро охладели к проекту.

Художник из Studio FOW Interactive опубликовал на портале Art Station концепт арты новой героини, а также рендер её модели. Она должна скоро появиться в игре вместе с крупным контентным обновлением.

Имя новой вайфу (героини) — ELaisha, она представительница расы Клои, а также является прославленной актрисой фильмов для взрослых и воином.

Разработчики продолжают развивать свой проект. Они запланировали выпустить 22 главы, в раннем доступе пока есть только 6 из них. Силами фанатов игра получила перевод на русский язык. Ранее Studio FOW Interactive специализировалась на выпуске фильмов для взрослых. Выйдя на краудфандинговую платформу kickstarter с Subverse она собрала более 2 миллионов долларов.

22:00 10 мая 2021 Борис Пилецкий 6
Subverse
Приключенческая игра