Стример прошёл всю серию Dragon Quest без сна и отдыха

14:01 10 мая 2021 Борис Пилецкий 4

Японский игрок Akino завершил свой стрим-марафон. Ему удалось пройти все 11 частей серии Dragon Quest без перерывов на сон.

Этот марафон был выполнен в честь достижения его каналом отметки в 10 тысяч подписчиков.

Прохождение серии японских ролевых игры Dragon Quest «честным» способом отнимает уйму времени. Это плохо вяжется с задачей японского игрока Akina пройти серию полностью без сна и с перерывами только на самые необходимые нужды. В связи с этим, он использовал различные уловки для скоростного прохождения.

Учитывалось не только игровое, а всё затраченное на прохождение время RTA (Real Time Attack). На прохождение стример затратил 85 часов 21 минуту и 44 секунды. Ранее он уже предпринимал несколько попыток пройти игры за один заход, однако они не увенчались успехом. Для своей попытки, впоследствии ставшей удачной, он избрал следующий порядок прохождения частей игры Dragon Quest: 7, 8, 9, 10, 11, 1, 2, 3, 4, 5, 6. Последнюю, 11 часть серии он прошёл всего за 7 часов, в том время как примерное время прохождение основного сюжета без использования уловок занимает около 55-60 часов. На первую часть он затратил меньше всего времени — всего 2 часа. Самой трудоёмкой в прохождении стала 7 часть, в которой он провёл 16 часов.

Не известно, как повлиял на самочувствие игрока такой марафон. В опубликованном на его YouTube-канале фрагменте стрима, можно увидеть несколько банок с энергетиком.


14:01 10 мая 2021 Борис Пилецкий 4