В продаже появилась девичья кровь Леди Димитреску. У неё вкус дыни

14:01 10 мая 2021 Борис Пилецкий 8

Компания G Fuel совместно с Capcom представила необычный напиток — девичью кровь высокой Леди Димитреску из Resident Evil 8.

G Fuel совместно с Capcom была представлена энергетическая добавка для поклонников Леди Димитреску из Resident Evil Village.

В состав комплекта вошли: контейнер с 60 порциями, на котором изображена высокая хозяйка фамильного замка, а также шейкер, на нём также красуется высокая графиня-вампирша. Предварительный заказ уже открыт, а рассылка запланирована на июнь этого года.

Кофеинизированная добавка G Fuel Maiden's Blood имеет «вкус дыни». По заверениям компании, поставляемая ей продукция повышает энергию, увеличивает концентрацию внимания и выносливость. Пока нет информации, стимулирует ли эта добавка рост.

Resident Evil Village вышла 7 мая и доступна на консолях PS4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК (Steam). Игра установила и обновила исторический рекорд для франшизы по одновременному онлайну в Steam. Покупателям в подарок дают мультиплеерный проект Resident Evil Re:Verse, его релиз запланирован на лето этого года. На опубликованных концепт артах пользователи обнаружили Аду Вонг в необычном одеянии.

14:01 10 мая 2021 Борис Пилецкий 8
Resident Evil Village
Приключенческий боевик