Объявлена дата бета-тестирования королевской битвы Final Fantasy VII The First Soldier

12:33 09 мая 2021 Борис Пилецкий

Square Enix сообщила, что закрытое бета-тестирование королевской битвы Final Fantasy VII The First Soldier пройдёт в июне.

На прошедшей презентации Square Enix, на которой был представлен игровой процесс королевской битвы Final Fantasy VII The First Soldier, был анонсирован закрытый бета-тест.

Как и в других играх жанра королевская битва, постоянно сжимается «кольцо», чтобы заставлять игроков двигаться вперёд. Будет доступен как одиночный, так и командный режим. В последнем, игроки будут объединяться в группы по 3 человека. 

Доступен не только дальний бой, но есть возможность схлестнуться с противником врукопашную. По карте бродят различные монстры. Убивая их, игрок зарабатывает очки навыков, которые могут быть использованы для повышения уровней способностей. В награду за поверженных монстров также можно получить оружие или броню.

Final Fantasy VII The First Soldier появится на устройствах Android и iOS в 2021 году. Регистрация на участие в закрытом бета-тестировании завершится 27 мая. Оно пройдёт с 1 по 7 июня 2021 года.

На презентации также представили Final Fantasy VII Remake Intergrade. Она будет временным эксклюзивом консоли PS5.

12:33 09 мая 2021 Борис Пилецкий