Final Fantasy VII Remake Intergrade будет временным эксклюзивом PS5

21:40 08 мая 2021 Борис Пилецкий 6

На прошедшей вчера презентации помимо королевской битвы Final Fantasy VII: The First Soldier был представлен трейлер Final Fantasy VII Remake Intergrade. Теперь он опубликован отдельно с указанием даты релиза.

Презентация, посвящённая королевской битве Final Fantasy VII: The First Soldier, познакомила пользователей с игровым процессом, а авторы поделились новыми подробностями об игре. В конце трансляции был представлен трейлер Final Fantasy VII Remake Intergrade.

На официальном Youtube канале франшизы Final Fantasy трейлер был опубликован отдельно, с указанием даты выхода игры и информацией о временной эксклюзивности для консоли PS5. В основном, он состоит из нарезки кадров основных событий Final Fantasy VII Remake.

В нём также был представлен новый контент из эпизода «EPISODE INTERmission», а также бой с обновлённой Скарлет, директоркой компании Шинра.

В конце трейлера указана дата релиза — 10 июня 2021 года. Эксклюзивность продлится не менее 6 месяцев, т.е. игра не появится на других платформах раньше 10 декабря. Ранее Final Fantasy VII Remake стала эксклюзивом PS4 на 12 месяцев. Срок контракта истёк, однако она пока так и не появилась на других платформах.


21:40 08 мая 2021 Борис Пилецкий 6