Выбираем вайфу мечты. Новый опрос от создателей Genshin Impact


Компания miHoYo не стесняется спрашивать мнение игроков. В новом опросе они хотят услышать мнение о дизайне персонажей.

Персонажи важный элемент в играх. Это особенно актуально для игр типа гача, в которых игроки «вытягивают» случайных персонажей. Компания miHoYo стремится создать персонажа, которого захочется заполучить. В связи с этим, был запущен новый опрос.

Опрос получил название «Game Character Aesthetic Preferences Survey» (опрос об эстетических предпочтениях в игровых персонажах). На внутриигровую почту игрокам поступает сообщение с предложением принять в нём участие.

Пользователя спрашивают о том, как часто он использует того или иного персонажа, на что он обращает внимание при подборе членов отряда, какую внешность и дизайн способностей он предпочитает. Также предлагается оценить несколько персонажей, сравнив их между собой. Похоже, что выборка случайна для каждого пользователя. Также у пользователей есть возможность отправить расширенный отзыв и описать свои предпочтения.

Этот опрос о дизайне персонажей Genshin Impact доступен для всех версий игры. Недавно была запущена интерактивная карта мира игры. Представлена новая игра от miHoYo.