В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли упоминание третьего мифического царства

05:53 07 мая 2021 Дмитрий Кривов

В файлах Assassin's Creed Valhalla называется третья мифическая страна - огненный Муспельхейм. Этот регион, похоже, добавят в одном из будущих DLC.

Информацию в твиттере сообщил пользователь J0nathan, который исследовал файлы Assassin's Creed. В одной из строк упоминается «DLC_Muspelheim».

Сейчас неясно, идет ли речь о контенте, от которого Ubisoft в ходе работ отказалась, но факт упоминания DLC, этому противоречит.

В апреле в сети появились и другие неофициальные сообщения, согласно которым Assassin's Creed Valhalla получит больше расширений, чем планировалось изначально. В 2022 году якобы вместо очередной части серии в игре появится новый контент.

Сообщается, что новый проект носит кодовое название «Метеор», что тематически соответствует Муспельхейму, стране огня и пылающих гигантов в скандинавской мифологии.

Ни одна из частей Assassin's Creed ещё не получала поддержки «второго года», но подход могут изменить из-за глобальной пандемии.

Есть и другие подсказки: концепт-арт Valhalla изображал трое ворот в мифические миры: Ётунхейм, Мидгард и просто Муспельхейм. В игре присутствуют только два первых региона.

05:53 07 мая 2021 Дмитрий Кривов
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра