В Earth Defense Force 6 вернётся Wing Diver

13:44 07 мая 2021 Борис Пилецкий 7

Издательство D3 Publisher поделилось подробностями об игре Earth Defense Force 6. Было подтверждено, что в игру вернут классы Ranger и Wing Diver.

Первая игра из серии шутеров от третьего лица Earth Defense Force вышла в 2003 году. В ней рассказывается история о противостоянии Сил Обороны Земли инопланетному вторжению. В качестве противников выступают многочисленные виды насекомых, роботов и космических кораблей. 

Рейнджер был первым представленным классом, который можно будет выбрать в Earth Defense Force 6. Ранее издательство D3 Publisher сообщило, что он научится прыгать через препятствия, ранее в приквеле EDF5 он не мог этого сделать. Также в игре появится возможность устанавливать роботов на грузовики. 

В игру вернётся женщина-боец Wing Diver. Она слабозащищена, но это компенсируется высокой мобильностью, которая достигается за счёт использования реактивного ранца и энергетического оружия, которое не требует боеприпасов.

Действие грядущей игры переместится на Базу 251, которая расположенная под землёй недалеко от представленной в EDF5 Базы 228. На ней собрались те, кто смог уцелеть после предыдущего вторжения. 

Релиз Earth Defense Force 6 должен состояться до конца 2021 года, однако до сих пор не известно на каких платформах появится игра. Ранее EDF5 вышла на PS4 и ПК. Издательство D3 также объявило, что в этом году переиздание Earth Defense Force 2 и 3 появится на Nintendo Switch.

13:44 07 мая 2021 Борис Пилецкий 7