Опубликован трейлер V Rising. Это гибрид ММО и симулятора выживания с вампирами

12:55 08 мая 2021 Борис Пилецкий

Студия Stunlock Studios анонсировала проект-гибрид. Это ММО игра, в которой сочетаются элементы симулятора выживания и боевой ролевой игры. В игре будут вампиры.

Студия Stunlock Studios ранее работавшая над созданием сетевых боевиков Bloodline Champions и Battlerite, анонсировала необычный ммо-проект в вампирском сеттинге V Rising.

Разработчики предлагают игрокам взять на себя роль пробудившегося после многолетнего сна вампира. За годы он изрядно ослаб и ему предстоит блуждать в поисках крови, чтобы восстановить силы, а также прятаться от солнечных лучей. Они обещают, что будет возможность восстановить собственный замок, использовать захваченных людей в качестве рабочей силы. Противниками героя выступят солдаты священного ордена.

По словам авторов, в игре будет открытый готический мир, несколько биомов, возможность ограбить деревню и сразиться с другими мифическими созданиями. Механика смена дня и ночи будет напрямую влиять на геймплей, когда светит солнце предстоит прятаться в тени. Собирая ресурсы и восстанавливая свой замок можно будет придать ему уникальный вид. В игре будет реализована система набегов на чужие замки.

Дата выхода пока не объявлена, добавить игру в список желаемого в Steam можно по ссылке.

12:55 08 мая 2021 Борис Пилецкий