Дорогая классика. Дополнение Burning Crusade для WoW Classic стоит как ААА игра


Ранее Blizzard объявила о выходе дополнения Burning Crusade для World of Warcraft Classic, но не объявила цену. Пользователи нашли её в опубликованном пресс релизе. Издание стоит как полноценный ААА продукт.

Дополнение для массовой многопользовательской ролевой игры World of Warcraft вышло в январе 2007 года. Скоро оно появится в «перезапуске WoW» World of Warcraft Classic. Цена дополнения удивила пользователей.

Компания Blizzard объявила, что появится специальный пропуск в Тёмный портал. Он может быть использован для того, чтобы мгновенно поднять уровень персонажа до 58. Такой пропуск может быть приобретен лишь раз на одну учётную запись World of Warcraft. 

Также было представлено специальное Deluxe издание дополнения Burning Crusade. В его состав войдёт ездовой питомец, косметический эффект для камня возвращения, игрушка-сувенир, пропуск в Тёмный портал и 30 дней подписки на WoW. Цену при этом не объявили.

Пользователи обнаружили пресс релиз Blizzard и выяснили, что такое издание обойдётся в 69,99 долларов. Это соответствует цене полноценной ААА игры, например эксклюзив PS5 Returnal. Пропуск в Тёмный портал при этом стоит 40 долларов. Игрокам предложено отправиться в новое дополнение или остаться на классической версии. Тем, кто захочет играть и там и там, придётся заплатить 35 долларов за создание копии персонажа.

World of Warcraft: Classic
Онлайновая ролевая игра