Представлен игровой процесс Tales of Arise

13:36 04 мая 2021 Борис Пилецкий 3

Bandai Namco раскрыла дополнительную информацию о японской ролевой игре Tales of Arise. Представлен игровой процесс и древо навыков.

На прошедшей в сервисе NicoNico компанией Bandai Namco поделилась новой информацией о ролевой игре Tales of Arise. Продемонстрировали древо навыков, игровой процесс в открытом мире и боевые сцены.

На трансляции сегмент, посвящённый Tales of Arise, начинается с 42 минуты. Она доступна только на японском языке, без переведённых субтитров.

Протагонист свободно передвигается по миру и может плавать. При столкновении с соперником экран затухает и происходит перемещение на «поле боя». Механика сражений схожа с реализованной в Final Fantasy XV, герой атакует в реальном времени, можно заметить в правом верхнем углу счётчик комбо как в слешерах. Он также может приказать членам группы использовать специальные умения для атаки, их также можно комбинировать.

 

Для каждого персонажа будет доступно уникальное древо навыков. Игроки смогут использовать приобретенные очки умений для их разблокировки.

Tales of Arise появится на РС и консолях 10 сентября этого года. Недавно были представлены системные требования.

13:36 04 мая 2021 Борис Пилецкий 3
Tales of Arise
Ролевая игра