Модификация для Monster Hunter World позволяет сыграть за шеф-повара Meowscular

21:56 05 мая 2021 Борис Пилецкий 2

Котики-повара, которые говотят для охотников в Monster Hunter World разнообразные блюда, с самого старта привлекают внимание игрока. Энтузиаст разработал мод, позволяющий сыграть за их шефа Meowscular.

Шеф-повар Meowscular стал одним из самых узнаваемых персонажей Monster Hunter World. Пользователь под ником UberGrainy загрузил на портал Nexusmods модификаци , позволяющие заменить модель спутника Палико и самого игрока на Meowscular.

Автор рассказал, что ожидал от CAPCOM возможности использовать модель Meowscular в самой игре, но ему пришлось взять всё в свои руки и сделать модификацию самостоятельно.

Эта модификация заменяет модель брони Xeno'jiiva для Палико. По желанию, дополнительно может быть установлен большой железный меч Felyne.

 

Автор решил не останавливаться на достгинутом. Ему удалось заменить модель игрока на Meowscular.

Симулятор охотника на монстров Monster Hunter World вышел в 2018 году и до сих пор остаётся актуальным. Для игры вышло дополнение Iceborne привнесшее в игру новые локации и монстров. Недавно на краудфандинговой платформе kickstarter собирали деньги на выпуск настольной игры по мотивам MHW. Цель сбора удалось закрыть за считанные минуты.

21:56 05 мая 2021 Борис Пилецкий 2
Monster Hunter: World
Ролевая игра