Лучшей игрой Бразилии стал «рогалик» Dandy Ace

22:00 05 мая 2021 Борис Пилецкий 2

Игра о похождения фокусника Денди Dandy Ace, выполненная в стиле rogue-like (или просто «рогалик») выбрана в качестве финалиста в номинации «Лучшая игра: Бразилия» Brazil’s Independent Games Festival 2021. Для игры временно доступна демоверсия.

Dendy Ace стала финалисткой в номинации «Лучшая игра: Бразилии» на бразильском фестивале независимых игр 2021. BIG Festival 2021 — это крупнейший фестиваль независимых игр в Латинской Америке, который проходит с 3 по 9 мая 2021 года. 

Dandy Ace — это игра о приключениях молодого фокусника Денди. Его выступления на сцене заставили забыть публику о зеленоглазом иллюзионисте Леле. Тот решил отомстить и при помощи волшебного зеркала запер Денди в постоянно перестраивающемся дворце.

Чтобы отпраздновать успех проекта, разработчики из Mad Mimic выпустили бесплатную демоверсию игры в магазине Steam. Все желающие могут сыграть в неё, она будет доступна до 10 мая. Ранее демоверсия была выпущена в январе, новая получила последние обновления и теперь игру можно пройти вплоть до первого босса (Аксоланджело).

Игра вышла 25 марта 2021 года на ПК (Steam). Релиз на консолях PS4, Xbox One и Nintendo Switch запланирован на лето.

22:00 05 мая 2021 Борис Пилецкий 2