В Muv-Luv Project Mikhail не будет механика гача и лутбоксов

13:50 03 мая 2021 Борис Пилецкий 2

Популярная механика гача («вытягивание случайных героев») и «лутбоксы» обошли стороной игру о битвах больших роботов с пришельцами Muv-Luv Project Mikhail.

На официальном Youtube канале франшизы Muv-Luv было опубликовано видео, в котором рассказывается о новых деталях разрабатываемой Muv-Luv Project Mikhail.

Команда разработчиков подтвердила, что не будет гача или контейнеров со случайным содержимым (лутбоксов), однако в игре появятся платные подписки.

В игре будет доступен одиночный режим. По заверениям авторов, игрок сможет наслаждаться сюжетной кампанией и настраивать своего робот как пожелает. В сражениях можно контратаковать, вовремя уклоняться от вражеских атак. Нападающие будут адаптировать свою тактику, в зависимости от эффективности игрока. В сражениях можно не только использовать оружие дальнего боя, но и «кромсать» врагов клинком.

Игра разрабатывается AGE-Soft и издаётся Anchor. Она появится на ПК и консоли Switch. Тем не менее, авторы не отвергают планы по выходу проекта на PS или Xbox.

Muv-Luv - популярная серия научно-фантастических визуальных новелл, отметившая свое 20-летие в прошлом году. Тем не менее, у неё есть несколько «боевых» спинофов.


13:50 03 мая 2021 Борис Пилецкий 2