Разработчик Five Nights at Freddy's принёс извинения за задержку релиза. Он дарит свою новую игру

13:00 01 мая 2021 Борис Пилецкий 1

Игра Five Nights at Freddy's: Security Breach должна была выйти вначале этого года, однако релиз перенесли. Разработчик принёс извинения и решил подарить свою новую игру.

Игра Security Breach: Fury's Rage, которую решил подарить разработчик Scott Cawthon (Скотт Коутон) это beat 'em up (битемап). На выбор доступно 4 бойца — персонажа франшизы: Freddy (Фредди), Monty (Монти), Roxanne (Роксана) и Chica (Чика).

Помимо стандартной атаки и блока, каждый боец умеет выполнять суперприём. В игре будет доступно несколько локаций, например зал с игровыми автоматами, неоновый город и промзона.

Перенос даты релиза Five Nights at Freddy's: Security Breach на конец года связан с тем, что автор хочет закончить проект. В процессе создания он стал куда масштабнее, чем тот ожидал.

Битемап Security Breach: Fury's Rage доступен бесплатно, загрузить его можно с сайта gamejolt. В комментариях пользователи отмечают, что в игре много отсылок к франшизе Five Nights at Freddy's. Некоторые выстраивают теории и пытаются связать сюжет игры с основной серией.


13:00 01 мая 2021 Борис Пилецкий 1