Похоже, что Elden Ring выйдет в течение года

21:40 02 мая 2021 Борис Пилецкий

Уже известно о том, что магазины начали получать промо-стенды Elden Ring. Пока информаторы спорят о дате выхода, появилась новая информация, которая указывает, что игра может появиться в течение года.

Судя по опубликованному финансовому отчёту японской компании Kadokawa Corporation, руководство ожидает выхода новых игр до конца 2021 финансового года. Он не совпадает с календарным, в Японии он отсчитывается с 1 апреля по 31 марта.

В состав игрового подразделения Kadokawa входит в том числе и студия FromSoftware. Ранее она занималась разработкой игр серии Dark Souls и Armored Core, а также Bloodborne и Sekiro. Известно, что сейчас студия занимается разработкой Elden Ring.

Недавно в сети был опубликован 112-секундный ролик. Это склеенные фрагменты ранее опубликованных утечек. Их автор утверждает, что ему удалось заснять некоторые кадры из Elden Ring.


2021 финансовый год заканчивается 31 марта. Издательство Bandai Namco сообщило, что примет участие в выставке E3 2021, которая пройдет с 12 по 15 июня. Презентация Elden Ring запланирована на 14 июня.

21:40 02 мая 2021 Борис Пилецкий
Elden Ring
Ролевая игра