Постаполиптическое шутер-выживание Scavengers доступно для всех с 1 мая. В первый день у авторов закончились все Steam-ключи

09:24 01 мая 2021 Дмитрий Кривов 4

Для допуска к ранней версии шутер-выживания Scavengers в первый день разработчики придумали непростую процедуру. Игроки должны были создать учётную запись, привязать её к Twitch-аккаунту и полчаса смотреть трансляцию. Только после всех процедур ключ появлялся на электронной почте.

Ключи для Steam-версии закончились быстро, и разработчики начали рассылать коды для игры в Epic Games Store.

«Мы сжигаем ключи раннего доступа с безумной скоростью, и некоторые из вас, возможно, заметили, что в какой-то момент мы перестали выдавать ключи Scavengers для Steam и делимся ключами для Epic Game Store-версии. Запас ключей для Steam исчерпан».

Прямо сейчас разработчики не готовы сделать игру доступной для всех из-за опасений в стабильности серверов. В первый же день они наводнялись игроками, что приводило к проблемам.

Но есть и хорошая новость. 1 мая в 19:00 по московскому времени на серверы игры смогут попасть все желающие в Steam и Epic Games Store.  

1 и 2 мая в Scavengers проходит событие с двойным опытом, ежедневно пользователи будут получать 200 дополнительных фишек и другие награды. Прогресс учётной записи в будущем единожды сбросят.

09:24 01 мая 2021 Дмитрий Кривов 4
Scavengers
Мультиплеерный шутер