Журналисты и геймеры не знают, как тяжело было разрабатывать Cyberpunk 2077, утверждает дизайнер квестов CD Projekt

21:51 27 апр. 2021 run.code 25

Павел Саско не отрицает, что сообщество вправе требовать функциональную игру, но также отмечает трудности создания такого масштабного проекта

Не так давно главный дизайнер квестов CD Projekt Павел Саско провел прямую трансляцию, в ходе которой рассказал о трудностях, с которыми столкнулась студия при работе над таким масштабным и амбициозным проектом, как Cyberpunk 2077. 

«Мы взялись за проект по новой интеллектуальной собственности. мы попытались узнать как можно больше, а наши цели были невероятно амбициозными. Вы... Эмм... Игроки и журналисты не до конца понимают, как сложно было разрабатывать эту игру».

Саско признает, что игроки в полном праве требовать законченную и функциональную игру, но при этом просит отнестись к студии с пониманием:

«Процесс разработки этой игры был крайне сложным и амбициозным. Мы пытались добиться как можно большего по всем направлениям. Думаю, мы уже сделали многое, но многое все еще можно улучшить».

И Саско не лукавит, когда говорит о многих улучшениях в игре: полицейские Найт-Сити уже не появляются за спинами игроков, а тела убитых противников перестали кричать и шевелиться.

21:51 27 апр. 2021 run.code 25
Cyberpunk 2077
Ролевая игра