Новые карты, танки и Холодная война. Подробности об обновлении Modern Armor для World of Tanks Console

19:47 27 апр. 2021 Борис Пилецкий 2

Условно-бесплатный аркадный симулятор танков World of Tanks Console вместе с обновлением Modern Armor перенесётся во времена холодной войны. В игре появятся 18 новых танков Западного и Восточного блока, тематический игровой режим, новые карты и расходники.

Разработчики поделились подробностями об обновлении «Modern Armor» для World of Tanks Console. Вместе с ним, игра переходит на новую ступень развития. Обновление привнесёт в игру дух Холодной войны. Появятся 18 новых танков, которые разделёны на три дерева-периода холодной войны: напряжённость, эскалация и разрядка. 

В игру будет добавлен отдельный режим «Холодная война», чтобы отделить современные танки от техники времён ВМВ. Новые карты будут более масштабными, чем ныне доступные. Источником вдохновения авторов при их разработке служили реальная местность и дух времён Холодной войны. Тем не менее, они доступны также в режиме «Вторая мировая».

Разработчики прислушались к мнению игрового сообщества. В новый режим можно будет сыграть без САУ («арты»), а также будут добавлены новые расходники — дымовая завеса и набор запчастей. Сыграть в него можно в команде из 15 человек против реальных игроков или ботов. С полным списком доступных боевых машин можно ознакомиться тут.

Выход обновления состоятся 27 апреля 2021 года. World of Tanks Console доступна бесплатно для консолей PS4|5 и Xbox. Наличие подписки PlayStation Plus или Xbox Live Gold для игры по сети не требуется.

19:47 27 апр. 2021 Борис Пилецкий 2
World of Tanks
Имитатор техники Онлайновая ролевая игра