Моддеры превращают Valheim в ММО на 1000 человек

12:26 25 апр. 2021 Борис Пилецкий 1

Сервер энтузиастов уже может поддерживать десятки игроков одновременно, но они не планируют останавливаться на достигнутом.

Для популярного симулятора выживания в скандинавском сеттинге выпускают множество модификаций. Цель проекта Valheim Large Network Game Object Server Suite (VLNGOS) превратить Valheim в ММО на 1000 человек. Команде уже удалось сделать сервер Comfy Valheim на 64 человека. Планируется перенести вычисления с компьютеров игроков на отдельный сервер. Таким образом,авторы мода хотят подключить 1000 игроков.

В команду авторов мода вошли 2 действующих инженера компаний FAANG, а также разработчики ранее работавшие над серверным проектом World of Warcraft MaNGOS (Nostalrius и Elysium).

VLNGOS будет поддерживать пользовательские модификации. Ранее энтузиасты уже перенесли в Valheim магию из TES: Skyrim, а также добавили шесть классов с Valheim Legends.

Пока нет информации о дате масштабного запуска. Более подробную информацию и ссылку на Discord-канал проекта можно найти на сайте проекта VaLNGOS


12:26 25 апр. 2021 Борис Пилецкий 1
Valheim
Симулятор жизни