Уродливый водяной и стильный оборотень— стало известно больше деталей о злодеях в Resident Evil Village

00:53 24 апр. 2021 run.code 2

Выход нового хоррора Capcom состоится уже 7 мая на консолях текущего и уходящего поколений, а также персональных компьютерах

Хотя некоторые игроки считают, что рослая аристократка леди Демитреску является главной злодейкой Resident Evil Village, не дающей проходу крошечному на ее фоне главному герою, это вовсе не так. Новый хоррор Capcom столкнет Итана Уинтерса как минимум еще с тремя не менее эксцентричными злыднями. 

Карл Гейзенберг

Разодетый как франт 1960-х и вооруженный здоровенным молотом, этот стиляга является вожаком целой армии оборотней. Гейзенберг со своей стаей блохастых товарищей живет на фабрике, принадлежащей его семье. 

Сальватор Моро

По задумке Capcom — самый отталкивающий из всех противников, с которыми предстоит встретиться главному герою. При создании Моро разработчики вдохновлялись творчеством Говарда Филлипса Лавкрафта. Свое жилище этот водяной обустроил в водоеме недалеко от рыбацкой деревни.

 

Донна Беневьенто

Воплощение призрака, живущего в поместье Беневьенто. Донна держит в своем гардеробе только траурно черные наряды и всюду таскается с куклой трупа невесты, будто живущей собственной жизнью.

 


00:53 24 апр. 2021 run.code 2
Resident Evil Village
Приключенческий боевик