PS5 получит разнообразные игры. Глава PlayStation Studios хочет высокого качества и экспериментов

09:11 23 апр. 2021 Дмитрий Кривов 41

God of War, The Last of Us 2 и Ghost of Tsushima - три больших хита Sony, которые получили одобрение рецензентов и интерес игроков. Но при более критическом рассмотрении обнаруживается аналогичный шаблон. В недавнем интервью глава PlayStation Studios Хермен Хульст затронул вопрос разнообразия в играх компании.

«Мне очень интересно создавать самые разные продукты. На самом деле, вид или форма, в которой они появляются, мне менее интересны, чем то, что они разнообразны и самобытны».

«Я думаю, что игры, которые мы делаем, настолько разнообразны, насколько это возможно. От Sackboy до Astro Bot, Dreams и такие игр, как The Last of Us Part 2 и Ghost of Tsushima. Мы продолжим их выпускать, поскольку они - сердце и душа того, что мы делаем в PlayStation Studios. Но в то же время мы так же привержены созданию качественных продуктов, экспериментам и представлению свежих идей».

Слова Хульста могут быть следствием заявлений журналиста Джейсона Шрайера, который писал, что Sony не экспериментирует, творчески не рискует и планирует к релизу только высокобюджетные похожие игры.

09:11 23 апр. 2021 Дмитрий Кривов 41