Леди Димитреску и все-все-все. CAPCOM выпустила музыкальный клип Resident Evil Village

21:55 23 апр. 2021 Борис Пилецкий 8

CAPCOM выпустила музыкальный клип посвящённый Resident Evil Village. Он пародирует японскую поп-музыку 80-ых годов. В ролике представлен известный японский певец энка Йоши Икузо. Он исполнил свою песню «I’m Going To Tokyo» в стиле Resident Evil.

Видео было опубликовано вчера, на данный момент оно собрало более 2 миллионов просмотров и почти 135 тысяч лайков. Исполненная Йоши Икузо песня в переводе с японского называется «Мне не нравится такая деревня Lv.100». В видео помимого самого певца показаны некоторые геймплейные кадры. На них представлена гигантская «рыба», некоторые персонажи и боссы, с которыми предстоит встретиться в Resident Evil Village. Также можно сравнить рост Леди Димитреску с окружающими.

Также был опубликован видеоролик о процессе съёмок клипа.


Йоши Икузо (настоящее имя Ёсихито Камата) стал известен после выпуска в 1984 году своей песни «I’m Going To Tokyo». В ней поётся о «ненавистной деревне», в которой он живет, потому что там нет электричества, кафе и кинотеатров. 


В посвящённом Resident Evil Village клипе он поёт о вампирах и бессовестных местных жителях, а также о том как ненавидит свою деревню и хочет оправиться в Токио, чтобы купить Biohazard (так в японии называется серия игр Resident Evil).


Resident Evil Village появится на PS4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК (Steam) 7 мая 2021 год. В комплекте идёт бесплатный мультиплеерный режим Resident Evil Re: Verse.

Пользователи не могут решить, Димитреску или Димитреск.

21:55 23 апр. 2021 Борис Пилецкий 8
Resident Evil Village
Приключенческий боевик