Создатели Destiny, Mass Effect, Call of Duty и Guitar Hero II – делают сетевую игру для Sony


В студии Firewalk, основанной в 2018 году, трудятся люди, принимавшие участие в создании ряда популярных проектов

Команда Firewalk Studios, входящая в состав семейства студий ProbablyMonsters, сообщила о том, что заключила договор о сотрудничестве с компанией Sony Interactive Entertainment. В рамках договора, Sony стала издателем мультиплеерной игры от Firewalk Studios. 

Директором новой игры значится Райан Эллис, который был творческим директором Destiny. Продюсер проекта Елена Сигман – в своё время работала продюсером Guitar Hero II, Bioshock Infinite и дополнений для Destiny. Также в Firewalk Studios трудятся люди, принимавшие участие в создании игр Mass Effect, Apex Legends, игр серии Call of Duty и Destiny. 

«Наша команда заряжена создавать новые миры и вдохновлять игроков по всему миру впечатляющими игровыми моментами – это зажигает огонь в наших глазах и мотивирует нас продолжать творить. PlayStation всегда с огромным трепетом и любовью относится к разработчикам игр, и у них есть все знания и возможности, о которых только можно мечтать, для воплощения в жизнь невероятных замыслов», - говорится в заявлении Firewalk Studios.

Подробностей о проекте от Firewalk Studios и Sony пока нет.