Представлены бонусы для покупателей файтинга Guilty Gear Strive

11:30 21 апр. 2021 Борис Пилецкий

Опубликован трейлер бонусов, которые смогут получить покупатели файтинга Guilty Gear Strive. Для всех персонажей будет доступно несколько образов.

Для каждой версии игры будут доступны альтернативные цветовые схемы персонажей за «раннюю покупку» файтинга Guilty Gear Strive. Купившие игру до 25 июня 2021 года, получат альтернативные образы для Sol Badguy и для Ky Kiske. Sol получит жёлто-белую и синюю цветовую схему, вдохновленную внешним видом Ky. В свою очередь, Ky получит оранжево-черно-белый наряд, вдохновленный образом Sol. Для покупки также будет доступно дополнение GGST Additional Color Pack, оно добавляет в игру пять дополнительных цветов для всех доступных на момент выхода (20) бойцов.

Покупатели издания Guilty Gear Strive Ultimate Edition, получат цифровой саундтрек из 55 треков, цифровой артбук и специальные цветовые схемы Ultimate Edition для бойцов. Их одежда окрасится в чёрный и неоново-синий цвета, такой вариант раскраски будет доступен только в Ultimate версии игры.

Был выпущен специальный трейлер, в котором представлены цветовые схемы. Вначале представлен Additional Color Pack, а затем схемы из Ultimate Edition. В конце ролика представлены бойцы Ky и Sol.


Guilty Gear Strive появится на PS4|5 и ПК (Steam) 11 июня 2021 года. Для Ultimate и Deluxe изданий игра станет доступна на три дня раньше.

11:30 21 апр. 2021 Борис Пилецкий
Guilty Gear -Strive-
Файтинг