Days Gone 2 нужен! – петиция с просьбой к Sony одобрить проект набрала более 56 тысяч подписей


Глава разработчиков первой части Джефф Росс, который ушёл из студии Sony Bend в декабре 2020 года, поблагодарил пользователей за поддержку

Недавно журналист издания Bloomberg Джейсон Шрейер сообщил о том, что компания Sony не намерена разрабатывать продолжение игры Days Gone.

Некоторые поклонники решили обратить внимание Sony на то, что у Days Gone есть немало фанатов. В сети даже появилась петиция с просьбой к Sony одобрить производство Days Gone 2.

«Миллионы людей хотят, чтобы Sony одобрила разработку Days Gone 2. Я хочу, чтобы все фанаты подписали эту петицию. Столь потрясающую игру, которая закончилась на полуслове, нельзя убивать», - говорится в петиции.

Петицию заметил глава разработчиков Days Gone Джефф Росс. Росс обратил внмиание, что петицию подписало более 50 тысяч человек.

«Спасибо всем за то, что число подписей перевалило за 50 тысяч. Вне зависимости от того, как всё закончится, я хочу, чтобы вы все знали, как ваша любовь много значит для меня и других разработчиков. Фанаты Days Gone - лучшие!», - отметил Росс.

На момент публикации новости петицию подписало более 56 тысяч пользователей.

Days Gone
Приключенческий боевик