В меню кафе NieR Replicant включены «блинчики Bullet Hell»

22:17 19 апр. 2021 Борис Пилецкий 1

В Японии популярны тематические кафе. Они ориентированы на фанатов популярных аниме, фильмов и видиогр. В меню таких заведений включают тематические блюда и напитки. В открытом Square Enix кафе NieR Replicant появятся «взрывные» блины от Эмиля.

В честь выхода NieR Replicant ver.1.22474487139, Square Enix вновь откроет двери своего кафе. В Японии такие рекламные кафе это сочетание сувенирного магазина и ориентированного на фанатов мероприятия. Они приобретают билеты и затем могут находиться там определённое время. В меню им предложены тематические блюди и напитки. Например, в кафе Resident Evil посетителям предлагали отведать «мозги».

Блюда подаются на сувенирных подставках и посуде. На салфетки наносится тематический рисунок. Эти предметы выпускают ограниченным тиражом, и они ценятся среди фанатов. Такие кафе могут быть как временными, так и работать на постоянной основе, например посвящённое ММО Final Fantasy XIV «Eorzea».

В кафе NieR Replicant будут подавать: украшенный стиле Кайнэ (персонаж Nier) омлет, пиццу с близняшками Деволой и Пополой и «взрывные» блины от Эмиля. При удалении колпачка с блинчиков полетят ягодные «пули»

Напитки окрашены в характерные для персонажей Nier цвета или имеют сувенирную «мешалку». Например, в фиолетовом напитке оружие Эмиля.

И в меню и в барной карте сокрыто по одной позиции, их объявят после выхода игры.

NieR Replicant ver.1.22474487139 выйдет на PS4, Xbox One, и  PC 23 апреля 2021 года. 

22:17 19 апр. 2021 Борис Пилецкий 1