Witchfire: новые кадры и подробности разработки шутера соавтора серий Bulletstorm и Painkiller

08:00 16 апр. 2021 Дмитрий Кривов 4

Студия Astronauts, основанная Адрианом Хмиларцем – одним из авторов серий Bulletstorm и Painkiller, опубликовала новые кадры проекта Witchfire.

Изображения прикреплены к посту, опубликованному в блоге The Astronauts, где создатели сообщают о прогрессе разработки шутера. Разработчики подчеркивают, что последние три месяца было много работы, но результаты сложно показать.

Достичь всех поставленных целей за этот период не удалось. Некоторые элементы пришлось создавать с нуля, например, были изменены «системы игрового процесса», что потребовало вмешательства в код игры. Некоторые механики и анимации улучшены, что положительно скажется на оптимизации. Процесс занял два месяца, но работа была необходима. Несколько недель потребовалось на проработку системы освещения.

Дата выхода Witchfire пока не известна. Действие происходит в мире, где существуют ведьмы и волшебники. Мы исполняем роль посланника Церкви, охотящегося за адептами магии, но авторы отмечают, что мир и история не просто делятся на чёрное и белое.

08:00 16 апр. 2021 Дмитрий Кривов 4