В Fallout 76 объявлена «Полная боеготовность»

13:51 16 апр. 2021 Борис Пилецкий 6

В многопользовательской боевой ролевой игре Fallout 76 скоро начнётся новый сезон. Разработчики из Bethesda объявили, что после обновления, запланированного на конец апреля, в игре появится новый боевой пропуск.

В Fallout 76 скоро появится новый боевой пропуск. Как и прежде, он выполнен в виде «настольной игры». Выполняя различные задания игрок продвигается по игровой доске, поля на которой олицетворяют уровни пропуска. Продвигаясь на очередное поле, игрок получает определённую награду: временные усилители, иконки, одежда, набор материалов, внутриигровая валюта и др. В награду за открытие одного из уровней в 4 сезоне можно будет получить даже собственный улей.

Была опубликована «дорожная карта обновлений». Уже в мае пройдёт серия внутриигровых событий «золотая лихорадка» и «охота за сокровищами», а также будет увеличено число получаемого опыта и очков S.C.O.R.E. во время нескольких выходных дней.

Дата планируемого выхода контентного обновления «Полная боеготовность» — 27 апреля, одновременно с этим начнётся четвёртый сезон. Боевой пропуск, выполненный в виде настольной игры, получил название «Мастер брони и Силовой Патруль возвращаются в COLD STEEL». Было объявлено, что открывать уровни боевого пропуска можно будет до 27 июля.

13:51 16 апр. 2021 Борис Пилецкий 6
Fallout 76
Онлайновая ролевая игра