Cyberpunk 2077 Episode One. Игрок нашел описание заданий и сообщил детали предполагаемого дополнения

08:16 16 апр. 2021 Дмитрий Кривов 6

Моддер с ником romulus_is_here порылся в файлах Cyberpunk 2077 и обнаружил новые задания, явно не связанные с основным повествованием.

Он подтверждает, что все основные миссии Cyberpunk 2077 разделены на три части: пролог, первую часть и эпилог, и пронумерованы от «q000» до «q204». Большой патч добавил в игру новые файлы с именем «q301» - файлы имеют метку «story-ep1», которую можно расшифровать «Story Episode One».

Игрок убежден, что это «первое большое сюжетное DLC» и хотя некоторые файлы с тегом «ep1» ранее были доступны в Cyberpunk 2077, последний патч значительно увеличил количество таких заданий - вначале их было 5, а сейчас 220.

Файлы ep1 включают сюжетные ветки для «уличных историй» - в базе Cyberpunk 2077 есть 75 таких заданий. В новых файлах romulus_is_here нашёл информацию о целях, электронное письмо персонажа по имени Вагнер, упоминание заложника, поиски логова нетраннера и упоминание бомбы в бассейне.

«Одно из заданий получило полное описание и сфокусировано на персонаже по имени Энтони Андерсон, которого игрок должен спасти от банды Мусорщиков. […] В любом случае, в игре есть новая локация под названием Newcomers Haven, описанная как "недостроенная церковь, превращенная в убежище", которая, вероятно, находится в Паcифике, потому что задание выдаёт фиксер мистер Хэндс».

По словам romulus_is_here, события первого дополнения происходят в Пасифике. Файлы содержат много новых диалогов и текстов для главного героя.

Редакторы Eurogamer проверили файлы и подтвердили часть информации. CD Projekt Red от комментариев отказалась.

08:16 16 апр. 2021 Дмитрий Кривов 6
Cyberpunk 2077
Ролевая игра