В Steam появится игра, созданная по мотивам поста с Пикабу

13:59 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 6

История о молодом человеке, отправившемся в Артику, чтобы доставить роллы для одинокой девушки, получит адаптацию в виде компьютерной игры.

На сайте развлекательного сообщества Пикабу пользователем под ником ArcticBоy был опубликован пост о «самой северной доставке суши». Он проживает на северном архипелаге Шпицберген в городе Лонгйир (Лонгъир). Незадолго до его отъезда в Баренцбург (тоже на Шципбергене), он получил письмо от живущей в нём девушки с просьбой привезти роллы.

В посте был описан процесс приготовления роллов, подготовки снегохода и выстраивания маршрута по леднику. Путешествие проходило с оружием наготове, поскольку на архипелаге проживают белые медведи. В местных супермаркетах можно встретить объявление «в наш супермаркет белые медведи не заходят – оставьте ваше оружие на входе».

Судя по представленному трейлеру, в игре предстоит не только доставить роллы, оседлав снегоход, но и предварительно приготовить их. Для этого предстоит отправиться на местный рынок и найти необходимые ингредиенты.


Добавить игру ArcticBoy: The Interactive Story  в список желаемого можно тут.

13:59 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 6