В раннем доступе в Steam появился «рогалик» Nigate Tale с аниме-девушками

23:17 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 5

Фэнтезийная игра в стиле rogue-like (или просто «рогалик») Nigate Tale вышла в ранний доступ. В игре присутствуют красивые аниме-девушки.

В полку раннего доступа Steam прибыло. Разрабатываемый студией Hermit Games «рогалик» Nigate Tale предлагает игрокам отправиться на поиски приключений в фэнтезийном мире, в компании обворожительных аниме-девушек.

Сюжет игры рассказывает о молодом искателе приключений и инженере Рое. Во время полёта на самолётё он встретил загадочное тёмное облако, которое «засосало» его в другой мир. Герой приходит в себя и обнаруживает, что находится в канализации огромного замка. Его населяют недружелюбные волшебные существа. 

Герою предстоит выбраться из этого постоянно перестраивающегося лабиринта, попутно найдя детали для восстановления своего летального аппарата. Также ему необходимо по крупицам собирать историю мира, чтобы раскрыть тайну, которая стоит за его злоключениями.

Как и в «рогалике» Hades, герой получает поддержку извне. Однако вместо греческих богов Рою помогают аниме-девушки.


В релизном трейлере показаны несколько видов противников, а также помощницы главного героя, среди них есть кентавриха. Уже сейчас доступно несколько видов оружия, магии и деревьев навыков. В игре также реализован крафт собственного снаряжения.

До 18 апреля приобрести Nigate Tale со скидкой в 15% можно тут за 369 рублей.

23:17 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 5