Genshin Impact, подвинься! На iOS и Android вышла новая азиатская ролевая игра Dragonicle


Еще одна массовая онлайновая фэнтезийная ролевая игра (MMORPG) в азиатском стиле вышла на мобильный рынок. Волшебный мир, красотки, драконы и условно-бесплатная модель распространения прилагаются.

Сегодня, 13 апреля, состоялся официальный запуск серверов новой мобильной ролевой игры Draconicle. Традиционно для этого жанра, пафосный сюжет оформлен симпатичными девушками. Тайваньские разработчики обещают эпическое приключение в Стране Асрана, в которые вас поведет Фолиант знаний, сбор мятежных душ драконов и написание собственного Героического Эпоса.

Вместо Архонтов в мире Асрана всем заправляют Души Драконов, с которой воину предстоит установить глубокую связь, чтобы получить максимальную силу. Также обещаны встречи с эпическими боссами, редкие сокровища, таинственные механизмы и массовые забеги в рейды в компании единомышленников.

В свободное от рейдов время можно заниматься воспитанием питомцев, ходить на свидания, общаться с друзьями. Игра доступна в AppStore и Google Play. Модель распространения — условно-бесплатная с микротранзакциями. Русский язык не поддерживается, но, вероятно, для игры хватит и базового английского. Первые отзывы на игру смешанные.

Dragonicle
Онлайновая ролевая игра