Появилась информация о неанонсированом дополнении для Assassin's Creed Valhalla

11:11 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 3

Судя по опубликованной информации, Ubisoft работает над третьим дополнением для Assassin's Creed Valhalla. Ранее была информация лишь о двух.

Согласно опубликованной в сети информации, игра получит ещё одно дополнение, помимо уже известных The Siege of Paris и Wrath of the Druids. Последнее должно появиться уже 29 апреля. После публикации даты выхода нового дополнения, Ubisoft поделилась планами на развитие игры на первую половину года.

Проходящий в игре Ostara Festival дал старт весеннему сезону обновлений. Выходящее в конце апреля дополнение Wrath of the Druid станет первым платным DLC для игры. В игре должна появиться новая локация, сюжетная линия и противники. Обещано также, что появится бесплатный режим Mastery Challenge. На лето запланирован выход второго платного дополнения, а до конца года остается пустое «окно».

Пользователь Twitter под ником j0nathan изучил файлы игры и обнаружил следы третьего дополнения, которое названо «Meteor». Оно появляется в строке с «DLC_EXP» (exp – expansion – расширение).

На выложенном им скриншоте можно заметить что первые два дополнения также записаны как «DLC_EXP...название».

Пользователь Rafiti сообщил, что это дополнение появится в следующем году. Он также предположил, что это будет отдельной игрой на базе Assassin's Creed Valhalla, как это было ранее с Far Cry New Dawn и Far Cry 5.

11:11 14 апр. 2021 Борис Пилецкий 3
Assassin’s Creed Valhalla
Ролевая игра