Глава CD Projekt пообещал исправить Cyberpunk 2077, после чего игра будет продаваться годами

11:20 13 апр. 2021 Дмитрий Кривов 21

Руководитель CDPR Адам Кичиньский в интервью изданию Reuters заявил, что разработчики планируют исправить сбои своего последнего проекта Cyberpunk 2077, чтобы игра годами пользовалась успехом.

«Я не вижу возможности отложить Cyberpunk 2077 на полку. Мы убеждены, что можем довести игру до такого состояния, чтобы ей гордиться и успешно продавать долгие годы».

В конце марта CD Projekt выпустила крупный патч 1.2 и сейчас в компании уверены, что это был шаг в верном направлении. Кичиньский утверждает, что у разработчиков по-прежнему дружеские отношения с Sony.

Относительно смены стратегии в компании и отмены многопользовательской версии Cyberpunk 2077 руководитель сообщил, что данный формат слишком рискован для компании, создающей однопользовательские игры. Он прокомментировал атаку хакеров в феврале и сказал, что компания не потеряла информацию, но задержка в разработке составила 2-3 недели.

Кичиньский не исключает враждебного поглощения CD Projekt Red, но компания в последние годы снижала риски и ограничила право голоса акционеров до 20%.

11:20 13 апр. 2021 Дмитрий Кривов 21
Cyberpunk 2077
Ролевая игра