Cyberpunk 2077 для возврата в PlayStation Store должна соответствовать особым техническим условиям

10:33 13 апр. 2021 Дмитрий Кривов 10

В прошлом году Sony решила удалить Cyberpunk 2077 из PlayStation Store. Беспрецедентная ситуация повлияла на продажи и финансы CD Projekt Red.

Директор по связям с инвесторами Каролина Гнась сообщила, что для возвращения в PlayStation Store игра должна соответствовать техническим условиям.

«Мы находимся в постоянном контакте с Sony. Наши отношения дружеские, и так было всегда. Решение вернуть Cyberpunk 2077 в PlayStation Store полностью принадлежит Sony, и мы не знаем, когда это произойдет. Некоторые из критериев, которым она должна соответствовать - особые технические условия, другие - более мягкие, а исправление 1.2 с точки зрения этих особых требований – шаг в верном направлении».

Патч 1.2 не устранил все неудобства и CD Projekt Red продолжит работу.

Стоит добавить, что во время мартовской телеконференции вице-президент Петр Нелюбович определил основные цели, которые преследует студия:

«Мы ожидаем, что продажи Cyberpunk 2077 в 2021 году будут определяться обновлениями, над которыми мы работаем, и, как следствие, возвращением на платформу Sony, а также релизом для консолей следующего поколения во второй половине года. Сейчас сложно оценивать - всё впереди, но это существенно влияет на результаты продаж».

10:33 13 апр. 2021 Дмитрий Кривов 10
Cyberpunk 2077
Ролевая игра