В Blood of Steel появилась Клеопатра

16:21 12 апр. 2021 Борис Пилецкий

Китайские разработчики из YC Games продолжают развивать игру Blood of Steel. С последним обновлением в игре появилась возможность выйти на поле боя в роли Клеопатры. Она вооружена обоюдоострым мечом «Испытание Анубиса».

Клеопатра может активировать соревновательное испытание «Суд Анубиса». Команда, достигшая за отведённое время целевого показателя урона по противнику, получит бафф «Благосклонность Осириса», а на проигравших будет наложено проклятие «Ненависть Анубиса». Если время истекло, а необходимое количество урона не было нанесено, то победителем будет признана команда, нанёсшая наибольший урон.

Ранее в игру был добавлен король Артур, император царства Цинь Ин Чжэн и король Норвегии Харальд III Суровый.

Blood of Steel — это игра в жанре MOBA. Игроки могут в качестве одной из знаковых исторических персоналий отправиться на поле боя с армией под управлением искусственного интеллекта и сразиться в боях с другими игроками. Состав команд может варьироваться от 5 до 10 игроков, также доступен режим дуэлей 1 на 1. Они сражаются за контроль над ключевыми объектами. Помимо боёв на пересечённой местности доступны также городские ландшафты и штурм крепостей.

16:21 12 апр. 2021 Борис Пилецкий