Хоррор Abandoned никак не связан с Kojima Productions


На днях состоялся анонс проекта от малоизвестной студии Blue Box Games. Некоторые пользователи посчитали, что это очередной трюк от Хидео Кодзимы

На днях состоялся анонс боевого хоррора Abandoned от малоизвестной студии Blue Box Games. Некоторые пользователи решили, что это своеобразный анонс новой игры от Kojima Productions. Хидео Кодзима иногда вытворяет эффектные фокусы. 

Сайт студии Blue Box Games не работает. Ранее Blue Box Games выпустила игру в раннем доступе, но она уже не обновляется. Другой проект Blue Box Games под названием Rewind: Voices Of The Past не выбрался за пределы ныне свёрнутой программы Steam Greenlight. Поэтому некоторые игроки решили, что Blue Box Games – не более чем прикрытие для дальнейшего эффектного анонса игры от Kojima Productions.

Однако глава Blue Box Games Хасан Кашраман подтвердил изданию IGN, что проект Abandoned не связан с Kojima Productions. 

«Это не очень весело, но я посмеялся», - сказал Хассан, комментируя домыслы людей о связи между Abandoned и Kojima Productions.

«Я начал получать сообщения от людей с заявлениями о том, что они следят за мной, и я (в смысле Кодзима) ранее использовал маркетинговые трюки для продвижения новой игры. Я не знал о чём речь, пока не поискал информацию в Google», - сказал Хасан Кашраман