В Project 007 представят новую историю о Джеймсе Бонде

08:10 07 апр. 2021 Дмитрий Кривов 2

Project 007 – новая игра IO Interactive, разработчиков трилогии Hitman, создаваемая на основе сериала о Джеймсе Бонде.

В недавнем интервью IGN генеральный директор Хакан Абрак заявил, что в Project 007 расскажут новую историю о Джеймсе Бонде, которую не будут адаптировать под фильмы:

«Создание игры по лицензии для нас в новинку. До сих пор у нас была только собственная оригинальная интеллектуальная собственность, верно? Мы создали этих персонажей... сами, с нуля. Поэтому для вовлечения мы не можем работать “механически”. (…) В игре должна быть страсть, и для нас очень важно, чтобы это была не экранизация».

Разработчик подтвердил, что идею приняли владельцы франшизы, которые также признали, что результат может оказаться намного лучше. В Project 007 (временное название) не будет использоваться изображение актера, ранее игравшего агента МИ-6. Создатели Hitman понимают большой интерес, поэтому создают игру, вдохновлённую вселенной.

«Новый Бонд всегда вызывает восторг. Удивительно, что было сделано с франшизой за эти годы. Каждый Бонд по-своему определяет поколение, и удивительно, как он с годами изменялся. Так что нас вдохновляет не один фильм, игра или что-то ещё. Нас вдохновляет всё целиком, и мы просто ассимилируем вещи, чтобы создать оригинального Бонда, оригинальную историю, которая абсолютно правдива и узнаваема».

08:10 07 апр. 2021 Дмитрий Кривов 2