Kena: Bridge of Spirits будет впечатлять на протяжении всей игры, уверен разработчик

08:42 06 апр. 2021 Дмитрий Кривов 6

Часто в играх создатели уделяют слишком много внимания первым фрагментам, пренебрегая последующими. Отличные примеры – Control и серия Assassin's Creed, которые на поздних стадиях не производит такого впечатления, как в начале.

Разработчик и соучредитель Ember Lab Майк Гриер отмечает, что Kena: Bridge of Spirits будет постоянно привлекать внимание, а визуальный стиль, продемонстрированный в рекламных материалах, сохранит настолько же высокий уровень на протяжении всей игры. Напомним, ранее сообщалось, что прохождение займёт 5-6 часов.

Гриер рассказал, что Ember Lab начинала, как студия визуальных эффектов и анимации и у большей части команды есть опыт работы в кино. Вдохновение для Kena: Bridge of Spirits черпалось из игр Zelda и Okami.

Соучредитель Ember Lab просит аудиторию уделить внимание роликам, которые помогут представить мир игры изнутри. Но что самое интересное, проект спроектирован таким образом, что игрок может визуально не почувствовать разницу между игровым процессом и постановочной сценой.

08:42 06 апр. 2021 Дмитрий Кривов 6