Apple сообщила о большом пополнении сервиса Arcade

10:15 05 апр. 2021 Михаил Казачкин 2

Компания из Купертино продолжает развивать свой подписочный сервис. В последнем обновлении Apple Arcade добавили две новых категории «Бессмертная классика» и «Хиты AppStore». Кроме того, подписочный сервис Apple Arcade пополнили 30 новых проектов.

За 199 рублей в месяц вы получаете доступ к 180 играм аркадной коллекции Apple. Ни в одной из них вы не столкнетесь с необходимостью докупать контент. Внутриигровые покупки и реклама отсутствуют. Самыми значимыми новинками последнего обновления Apple Arcade стали NBA 2K21 Arcade edition, Simon’s Cat: Story Time, Star Trek: Legends, The Oregon Trail.

NBA 2K21 Arcade edition 

Мобильная аркадная версия баскетбольного симулятора. Официальная лицензия НБА, известные баскетболисты и увлекательные аркадные схватки 5 на 5 на баскетбольной площадке.

Разработчик: 2K Games

Simon’s Cat: Story Time

Головоломка в жанре «три-в-ряд» по известному интернет-сериалу «Кот Саймона» (Simon’s Cat). Игрокам предстоит не только решать головоломки, но и преобразить пустырь и восстановить на нем цветущий сад. Приятный графический стиль и два кота Саймона прилагаются.

Разработчик: Tactile Games Limited

Star Trek: Legends

Командная RPG по всемирно известной НФ-франшизе. Отправляйтесь на миссии, сражайтесь с врагами в пошаговых боях, откройте для себя 40 любимых персонажей, каждый из которых имеет уникальные навыки, свое оружие. И, конечно, живите долго и процветайте.

Разработчик: Tilting Point LLC

The Oregon Trail

Приключения времен колонизации Америки. Вам предстоит собрать компанию первопроходцев, загрузить припасы в фургон и отправится в приключения по Орегону. В The Oregon Trail собранные запасы, случайные события, выбор игрока влияет на партию и исход игры. Каждый раз вас ожидает новое приключение.

Разработчик: Gameloft

Полный список

10:15 05 апр. 2021 Михаил Казачкин 2