Киберпанковское приключение Cloudpunk получит дополнение размером с отдельную игру

07:40 02 апр. 2021 Дмитрий Кривов 2

Создатели Cloudpunk анонсировали большое дополнение City of Ghosts. Дата выхода неизвестна и пока выпущена только ПК-версия игры.

Разработчики утверждают, что размер DLC напоминает отдельный проект и может рассматриваться как полноценное продолжение основной игры. Дополнение представляет вторую сюжетную кампанию, в которой мы вновь исполним роль Рании из компании доставки, работающей в футуристическом Нивалисе.

После событий Cloudpunk женщина привлекла внимание грозной курьерской корпорации Керзон. Кроме того, на неё охотятся киборги-убийцы и коллекторская организация. Также будет ещё один герой – Хейс, которому предстоит выплатить долги до рассвета. Сюжетные линии обоих персонажей пересекутся, и игра будет переключаться между ними автоматически.

Создатели обещают, что дополнительная кампания длиннее основного сюжета, более мрачная, драматичная и амбициозная. Разработчики подчеркивают, что финал будет зависеть от выбора, сделанного как в базовой Cloudpunk, так и в дополнении.

В планах исследование новых районов футуристического мегаполиса, возможность персонализации летающего автомобиля HOVA и участие в уличных гонках.

07:40 02 апр. 2021 Дмитрий Кривов 2
Cloudpunk
Приключенческая игра