Дополнительные режимы ПК-версии The Evil Within требуют входа в Bethesda.net

06:52 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 5

Недавно добавленная ПК-версия The Evil Within для Xbox Game Pass получила несколькими элементов, которые отсутствовали в исходном варианте игры. Но для доступа к параметрам требуется дополнительный вход в службу Bethesda.

Специалисты Digital Foundry заметили, что режимы «Перспектива от первого лица» (FPP), «Бесконечные боеприпасы», а также возможность включения значков скрытности и факела по умолчанию отключены.

Параметры в меню настроек выделены серым цветом, и игрокам для их использования рекомендуется войти в учетную запись Bethesda.net. Требование подтвердил представитель издателя в интервью GameSpot.

«В 2018 году мы добавили режим от первого лица, вариант повышенной сложности и другие бонусы к запланированному на тот момент релизу Digital Deluxe, который должен был появиться на нескольких платформах. Из-за непредвиденных проблем выпустить обновление в первоначальном виде не удалось».

«С недавним появлением игры в Xbox Game Pass вместо удаления дополнительных элементов мы решили предложить их в расширенной версии для новых игроков. Хотя использование реализованных функций требует входа в систему, вход в систему не требуется для игры в оригинальную The Evil Within».

Другие изменения, доступные в подписке Microsoft на ПК, включают в себя возможности изменения поля зрения и уменьшения интенсивности раскачивания камеры во время движения персонажа, а также больший запас энергии для героя во время бега. Эти модификации не требуют входа в систему.

06:52 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 5
The Evil Within
Приключенческий боевик