Анонсирован симулятор пивоварения Brewmaster

07:24 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 4

Издатель Sold Out анонсировал симулятор пивоварения Brewmaster от студии Auroch Digital. Игра выйдет в 2022 году на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X | S, Xbox One и Switch.

В Brewmaster необходимо проходить различные этапы подготовки хмелевого продукта – от приготовления напитка до розлива в бутылки и разработки собственной этикетки.

Создатели обещают аутентичное представление процесса пивоварения, реалистичное моделирование химических и ферментационных процессов. 

Игроки могут воспользоваться рецептами, предоставленными авторами или поэкспериментировать, смешивая разные ингредиенты. По ходу игры можно готовить различные виды алкогольных напитков, в том числе пшеничный, светлый эль, стаут и индийский светлый эль.

В собственной пивоварне можно персонализировать комнату, оснастив её оборудованием и украшениями, которые разблокируются с помощью полученных жетонов.

Готовое пиво разрешат отправлять на конкурсы, чтобы завоевать репутацию и признание. Если напиток станет узнаваемым, можно запустить его серийное производство, что будет реализовано в дальнейших заказах и рецептах.

07:24 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 4