Анонсирован многопользовательский режим No Man's Sky: Expeditions

08:28 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 7

В феврале сообщалось о премьере обновления Companions для No Man's Sky, но Hello Games не сбавляет обороты и анонсировала очередное крупное расширение игры до версии 3.3. Оно уже доступно.

Патч Expeditions представил новый многопользовательский режим, а также множество изменений практически во всех наиболее важных аспектах No Man's Sky.

В режиме Expeditions все участники совместной игры стартуют на одной планете и выполняют серию различных задач, например, строительство первой общей базы или открытие 20 новых видов организмов. После завершения они получают полезные награды в виде ценных ресурсов и уникальных предметов, таких как золотые шлемы и корабли. Задачи собраны в фазы и после выполнения разблокируется ещё одна группа. 

Среди других нововведений – полностью обновленный интерфейс, улучшенные текстуры и модели космических кораблей. Создатели уверяют, что патч значительно сократит время загрузки на всех платформах и улучшит производительность игры.

Разработчики также изменили систему миссий, которые давали на космических станциях и NPC на поверхности планет. Теперь они должны быть более интересными, а позже - более сложными. Изменён принцип работы видоискателя для сканирования окрестностей - вместо маркеров миссий придётся полагаться на подсказки и стрелки.

08:28 01 апр. 2021 Дмитрий Кривов 7
No Man’s Sky
Приключенческий боевик

Сейчас на главной